NewsASJ - Über unsUmwelttagPartner und Links der ASJKontakt

Veranstaltungen der MSG

Südbayerische ADAC Mannschaftsmeisterschaft 2014

Am Sonntag den 27.Juli 2014 richtet die MSG-Sonthofen e.V. für die ADAC Südbayern die Jugendkartslalom Mannschaftsmeisterschaft aus. Ab morgens 9 Uhr werden auf 2 Parcouren die besten Jugendkartslalom Mannschaften um Sieg und Platzierungen Kämpfen. Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer die in unserem Vereinsheim verpflegt werden.

Vereinsheim MSG-Sonthofen e.V.

Bayerische Meisterschaft im Jugendkartslalom 2014

Der Bayerische Motorsport Verband hat vom 13.-14.09.2014 die Bayerische Meisterschaft im Jugendkartslalom an die MSG-Sonthofen e. V. vergeben. An den beiden Wettbewerbstagen werden sich 174 der besten Jugendkartfahrers Bayerns im Motorsportpark der MSG-Sonthofen e.V. sich messen. Natürlich freuen wir uns über zahlreiche Zuschauer die während der Veranstaltung bestens Verpflegt werden.

Kontakt:
E-Mail:info@msg-sonthofen.de